Аксессуары для монтажа окон

XDK-RU комплект окладов гидро-пароизоляционный

Обеспечивает комплексную защиту теплоизоляционного материала от влаги и дополнительное утепление. Предотвращает проникновение конденсата и паров изнутри помещения, а также обеспечивает надежную защиту от осадков снаружи.

XDK комплект окладов гидро-пароизоляционный

Комплект обеспечивает комплексную защиту теплоизоляционного материала от влаги и дополнительное утепление.
 

XDP наружный утепленный гидроизоляционный оклад

Позволяет наилучшим образом обеспечить гидро- и теплоизоляцию в зоне окна для крыши. Изготовлен из гидроизоляционной мембраны EUROTOP с отличной паропроницаемостью и имеет дополнительное утепление.

XDS внутренний пароизоляционный оклад

Cоединяет пароизоляционный слой с коробкой окна и защищает теплоизоляцию в зоне окна для крыши от водяных паров.

XWT Plus теплоизоляционный пояс

Изготовлен из вспененного полиэтилена с самоклеящейся поверхностью. Он заполняет узкую щель между рамой мансардного окна и элементами конструкции крыши.
 

XLC-F XLC-P откосы мансардных окон

Предназначены для отделки оконного проема внутри помещения.

XSP, XSW планки для внутренней отделки

Предназначены для эстетичной внутренней отделки соединения двух мансардных окон, установленных одно над другим.
 

XGP дополнительный модуль/надставка оконного блока

Используются для создания вокруг окна дополнительного обрамления перед монтажом откосов. Благодаря этому дополнительный модуль позволяет осуществить дополнительное утепление вокруг окна.


Специально разработанные аксессуары позволяют сделать процесс монтажа окна для крыши более качественным и менее трудоемким и тем самым продлить срок службы окна. Оригинальные аксессуары предназначены для монтажа гидро-, паро- и теплоизоляции в зоне установки окна, а также для внутренней отделки оконных откосов. Качественный монтаж аксессуаров снижает риск образования тепловых мостиков в зоне примыкания оконного короба к конструкции кровли и обеспечивает циркуляцию воздуха. 
Правильный монтаж внутренних откосов (верхний откос должен находиться параллельно полу, нижний – перпендикулярно) является очень важным фактором, поскольку обеспечивает максимальное освещение комнаты и предотвращает появления конденсата на стеклопакете.

 

Наверх