SR_ без купола


В комплект туннеля дневного света входит: купол, встроенный в крышу, изоляционный оклад, жесткая светопроводящая труба, колена, рессеиватель и потолочный плафон. 
Можно использовать в любом здании, наиболее эффективн рекомендуется для специальных зданий, где естественный свет передается на большие расстояния (например, 12 м). Туннель дневного света  может использоваться в вечернее и ночное время, установив в это светильник, выполняющий функцию лампы.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Светоотражающее покрытие (с использованием чистого серебра составляющим 98%),  используемое при изготовлении элементов трубы, передающей свет внутрь здания, характеризуется одним из самых высоких показателей отражения, 
Имеет жесткую светопроводящую трубу, диаметром 350 и 550 мм., изготовленную из алюминия, покрытого отражающим слоем на основе серебра, который отражает 98% света (внутренняя часть трубы выглядит как зеркало). Такая конструкция светопроводящей трубы обеспечивает намного больше света в комнате.
Длина трубы составляет 210 см. (для туннелей диаметром 550 - длина трубы 180 см.)
Максимальная длина трубы 1200 см.
Туннель дневного света можно устанавливать на крышах с уклоном от 15 до 60°.
Гарантия 7 лет .



Для большего освещения предусмотрена модификация SRD -_/L для туннеля дневного света с куполом и  SR -_L для туннеля без купола по средствам увеличенного стеклянного пространства возле купола. Дополнительно туннель дневного света может быть оборудован лампой SLO.
Дополнительно может быть оборудован лампой SR-_ L

Туннели поставляется в комплекте с изоляционным окладом по типу кровельного покрытия. Специальные встроенные изоляционные оклады гарантируют герметичность и простоту монтажа. В зависимости от кровельного покрытия есть четыре типа Туннеля дневного света:
  • S для плоских кровельных покрытий (2х5мм),
  • Z для профилированных кровельных покрытий (45мм),
  • H для высокопрофилированных кровельных покрытий (120 мм)
  • L для тонких «чешуйчатых» кровельных покрытий


Наверх