Мансардные окна



Среднеповоротные деревянные окна

Самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла.

Среднеповоротные пластиковые окна

Предназначены для установки в помещениях с избыточной влажностью, например, бассейне, ванной или кухне. Окна из ПВХ не требуют специального ухода и легко моются, поэтому их рекомендуется устанавливать в медицинских учреждениях, офисах и отелях.

Энергосберегающие окна Thermo

Эксклюзивная разработка – созданны с учетом особенностей русских зим и оптимально подходящие для установки в холодных регионах России.

Окна с комбинированным типом открывания

Совмещает два способа открывания: среднеповоротный (позволяет вращать оконную створку на угол до 180º) и подвесной (по верхней оси от 0º до 45º). Эксклюзивная фурнитура гарантирует фиксацию створки при любом способе открывания.

Окно-балкон

Окно-балкон FGH-V P2 Galeria – двустворчатое окно, которое при открывании превращается в настоящий балкон.

Окна с приподнятой осью поворота

Ось поворота створки, расположенна выше центральной части оконного короба. Такое расположение петель позволяет изготавливать окна большой высоты (до 206 см), тем самым обеспечивая дополнительное освещение помещения и обзор.

Сервисные окна

Предназначены для организации безопасного и удобного доступа на крышу для обслуживания - уборки опавшей листвы, удаления снега и наледи, ремонта водостока и выполнения других работ.

Изоляционные оклады

Предназначены для обеспечения водонепроницаемости соединения кровельного материала и оконного блока, являясь защитой от дождя, снега и ветра.

Аксессуары для монтажа окон

Специально разработанные аксессуары позволяют сделать процесс монтажа окна для крыши более качественным и менее трудоемким и тем самым продлить срок службы окна.

Аксессуары для мансардных окон

Позволяют гармонично дополнить интерьер и в тоже время повысить функциональность окон. Различные шторы, жалюзи, маркиза, рольставни позволяют регулировать доступ света в помещение, создать интересные световые эффекты, сократить теплопотери в холодное время года.

Cистемы автоматического управления

Предназначены для управления окнами и аксессуарами с помощью пульта, беспроводной клавиатуры или телефона. Система может объединять в одну сеть несколько окон и аксессуаров.

Карнизные окна

Оригинальное дизайнерское решение для установки в комплексе с мансардным окном. Карнизное окно устанавливается в фасадную часть дома и позволяет создать интересную комбинацию из окон и максимально расширить обзор и площадь освещения.

Система дымоудаления

Сертифицированное решение для пожарной безопасности. Используя эффективные системы дымоудаления можно избежать опасности, возникающей из-за концентрации в воздухе продуктов горения. 

Окна Duet

Небольшое окно прямоугольной формы открывающееся или "глухое", устанавливаемое в вертикальной группе со стандартным открывающимся окном для крыши. Оригинальная конструкция, возможность дополнительного освещения, лучший обзор являются несомненными достоинствами данного решения. 

Арочные окна

Окно имеет оригинальную форму, придавая помещению необычный дизайн. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в центральной части оконной коробки, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что делает удобным мытье внешнего стекла. 

Окна-надставки

Оригинальная конструкция, возможность дополнительного освещения помещения и необычный дизайн являются несомненными достоинствами данного решения.

Индивидуальные заказы

Возможность изготовления окон нестандартных размеров, форм и расцветок, а также:
– панорамные окна высотой до 255 см;
– более 200 видов витражных стеклопакетов для оригинального остекления;
– другие индивидуальные решения.

Стеклопакеты

Широкий ассортимент стеклопакетов FAKRO позволяет подобрать оптимальный вариант освещения Вашей мансарды. Все стеклопакеты морозостойкие и ударопрочные, поэтому отлично подходят для всех климатических зон России.

Наверх